Diablo II: Lord of Destruction (Rus)

Diablo II: Lord of Destruction (Rus)

Год выхода: 2001

Жанр: hack'n'slash, action, rpg

Разработчик: Blizzard Entertainment

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Русский


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Операционная система: Windows XP / 7 / 8 / 10

Процессор: любой камень души))

Оперативная память: есть подозрение, что 256Mb хватит

Видеокарта: с поддержкой DirectX

Звуковая карта: Совместимая с DirectX

Свободное место на жёстком диске: окло 3 Gb


ОПИСАНИЕ

Diablo II: Lord of Destruction (англ. Lord of Destruction — рус. Повелитель разрушения).

Это дополнение, вышедшее через год после Diablo 2, рассказывает судьбу Камня мира — артефакта, защищающего смертных от потустороннего зла. На святыню посягает мерзкий Баал — брат Диабло. Чтобы остановить это существо и его приспешников, Архангел Тираэль отправляет персонажа игрока в город Харрогат. Герой победит Баала, но не сможет спасти Камень Мира от его грязных рук, то есть конечностей. Осквернение грозит абсолютной разрухой, поэтому Тираэль должен уничтожить артефакт. Для него это лучшее решение всех проблем. Архангел отправляет Героя в город Харрогат через портал, а сам разрушает Камень Мира. С тех пор Тираэля больше никто не видел...


Особенности дополнения:

  • Помимо Некроманта, Амазонки, Колдуньи, Паладина, Варвара можно сыграть за Друида и Ассасина. У каждого есть с три десятка уникальных способностей.
  • Добавлены 33 руны, несколько сотен рецептов для Хорадрического Куба (преобразователя вещей), дополнительное оружие и амуниция для определенного класса, например, лезвия-когти для Ассасина, и появилось много чего еще.
  • Теперь доступен не один, а два слота для заклинаний и оружия. Переключение происходит мгновенно — достаточно нажать на «W».
  • Стала лучше графика — максимальным разрешением является 800 на 600, а не 640 на 480, как в оригинальной версии.
  • Наемники могут следовать за игроком в течение всего прохождения. Можно разным образом делать компаньонов уникальными, использовать зелья для их излечения и воскрешения.
  • Появился новый город, Харрогат, а значит, новые лица, которые с удовольствием подкинут несколько сложных миссий, например, заставят спуститься в подземелья. Как и раньше, эти места генерируются каждый раз заново.

>>> Скачать Diablo II: Lord of Destruction (Rus) <<<

211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...