Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3 - Gold Edition

Fallout 3 - Золотое издание / Fallout 3 - Gold Edition

Дата выхода: 10 сентября 2010

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: 1C

Локализатор: 1C

Тип издания: Repack

Язык: Русский (текст и озвучка)


Системные требования:

Операционная система: XP, Vista, 7, 8, 10

Процессор: 2,4 ГГц

Оперативной памяти: 1024 Мб

Свободного места на жестком диске: 13 Гб

Видеокарта: GeForce 6800 или Radeon x850

Важно: перед установкой отключаем антивирус


Fallout 3 — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, третья каноническая игра в серии Fallout.

Действие Fallout 3 происходит в том же постапокалиптическом мире, что и в других частях серии Fallout, в 2277 году — спустя 200 лет после ядерной войны 2077 года. Как и в предыдущих играх серии, в Fallout 3 фигурирует сеть подземных убежищ, построенная корпорацией Vault-Tec, как заявлялось, для спасения некоторой части населения Америки от последствий войны.


ОПИСАНИЕ

Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы — и даже супермутанты! — не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец, непонятно почему, отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца… и правду.


Особенности игры:

Неограниченная свобода! – Наслаждайтесь видами и звуками обширной Столичной пустоши! Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Ваш выбор определит не только вашу судьбу, но и судьбу мира. И не забывайте поглядывать на радиометр!

Ролевая система S.P.E.C.I.A.L.! – Инженеры Vault-Tec воплотили в жизнь новейшие достижения в области моделирования человеческих способностей – ролевую систему SPECIAL! Используя новые разработки очков способностей, SPECIAL позволяет реализовать неограниченную индивидуализацию вашего персонажа. Также предусмотрен большой набор качеств и навыков с великолепным выбором эффектов!

Фантастическая камера! – Кудесники из Vault-Tec снова совершили невозможное! Вы более не скованы единственно возможным видом, а можете смотреть на мир как от первого, так и от третьего лица. Настраивайте свои глаза одним нажатием кнопки!

Могущество выбора! – Кем вам угодно быть сегодня — отъявленным злодеем или добрым самаритянином? Выберите сторону или храните нейтралитет, как вам нравится. Каждая ситуация может быть разрешена множеством способов. Ваш выбор, как вы будете решать свои проблемы: просто добрым словом или же добрым словом и плазменной винтовкой.

Система V.A.T.S.! – Система наведения V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) для вашего Pip-Boy модели 3000 поможет повысить ваши шансы в бою! V.A.T.S. позволяет остановить время в бою, целиться в определенные части тела противника, формировать очередь атак — и просто дает вам шанс эффективно выпустить свою агрессию. Обрушивайте на врагов ливень смерти и разрушения с помощью Vault-Tec!

Непревзойденный искусственный интеллект! – Компания Vault-Tec хорошо понимает, что ключ к возрождению цивилизации после мировой ядерной войны — это люди. Наши лучшие умы объединили усилия, чтобы предоставить вам новейшую версию Radiant AI, симулятора межличностного взаимодействия №1 в Америке. Мимика, жесты, уникальные диалоги, естественное поведение — все это, объединенное с другими новинками от Vault-Tec, дает невероятные результаты.

Ослепительная красота! – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта.


Вшитые в сборку DLC (дополнения):

Operation Anchorage — Официальное мини-дополнение рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.

The Pitt — Так же, как и в первом официальном дополнении Operation Anchorage Вы получаете радио-сигнал о помощи. Прибыв на место сигнала вы помогаете человеку по имени Вернер отбиться от кучки явно неместных рейдеров. После этого благодарный Вернер просит вас достать средство от мутаций, которые замучили жителей города Питтсбург и отправляет вас к заброшенной железнодорожной станции, где вы попадаете в общество рейдеров-работорговцев. А дальше играйте и расследуйте сами.

Broken Steel — В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня, стимул играть дальше будет даже у закоренелых манчкинов

История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав».

Point Lookout открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой.

Mothership Zeta — Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor».


ПРИМЕЧАНИЕ: При первом запуске игры используйте программу FalloutLauncher.exe или пункт «Настройка Fallout 3» в меню «Пуск» (Start).

В меню «Файлы» установите флажки против строк Anchorage.esm. ThePitt.esm, BrokenSteel.esm, BrokenSteel1.esp, BrokenSteel2.esp, PointLookout.esm и Zeta.esm.

Если дополнения не активированы (т.е. если в течение 10-15 минут игрового процесса, после выхода из Убежища вы не получили радиосигнал Вернера, радиосигнал Изгоев, сигнал инопланетного корабля и сообщение о корабле у причала), выйдите из игры и повторно запустите FalloutLauncher.exe или пункт «Настройка Fallout 3» в меню «Пуск» (Start).

В меню «Файлы» установите флажки против строк Anchorage.esm, ThePitt.esm, BrokenSteel.esm, BrokenSteel1.esp, BrokenSteel2.esp, PointLookout.esm и Zeta.esm.

После этого запустите игру кнопкой «Играть».


>>> Скачать Fallout 3 — Золотое издание / Fallout 3 — Gold Edition <<<

240
RSS
11:05
Инструкцию и рекомендации по прохождению игры вместе с прохождением побочных квестов можно прочесть здесь: https://x-effect.ru/articles/135-prohozhdenie-fallout-3.html
Загрузка...