Этот ваш хеллоуин, бля!..

Этот ваш хеллоуин, бля!..

Много лет назад, аккурат 31 октября, когда уже и у нас начал входить в моду этот буржуазно-империалистический праздник, сидели мы с брательником на веранде. Бухали, естественно целых три дня — давно не виделись же. Смеркалось.

«Сча прикол покажу — обосрёшься! Отвернись.» — внезапно выдал брат и начал деловито вошкаться по карманам. Я отвернулся и стал пырить в телефон. «Готово!» — послышалась через несколько секунд команда, и я обернулся.
Ептвоюмать, курва!!!
Обосраться я не обосрался, конечно, но очко конкретно завибрировало с частотой около 22 герц. На меня зырил настолько реальный зомбиупырь, что, сука, верилось! Придурок, блять, хорошо ещё, что предупредил!

«Дочка подарила, правда ахуенно?» — гордо заявил упырь, заживо сдирая с себя латексную кожу и освобождая родное лицо, которое, впрочем, тоже не блистало правильными чертами Алена Делона.
«Заебись. Нужно немедленно составить план.» — отозвался я немного дрожащим голосом и налил по стопарику.

План придумался совершенно внезапно, когда по улице в сторону сельмага слегка неуверенной походкой прошагал дядька Пётр. Мы выждали минутку, потом пошли за ним и, когда он скрылся за углом магазина, я напялил маску, набросил капюшон и стал ждать. Долго ждать не пришлось. Заметно повеселевший Пётр, уже намного увереннее шагая, вышел из-за угла. В глазах его было шчастье, а в руках две «бомбы» (0,7 плодово-выгодного «чернила»).

«Тссятся, тай ссакуррррить!» — пытаясь одновременно шепелявить и рычать, прошепелярычал я, приблизив «своё» лицо к его лицу...
«А-А-А-АБЛЯ!!! За ВДВ!!!» — дико завопил Пётр и профессионально расхуярил одну «бомбу» о мой упырёвый лоб, в результате чего гравитационная постоянная увеличилась раз эдак в пять, и я упал на колени.
«НН-НА СУКА!!! НИКТО, КРОМЕ НАС!!!» — буквально через доли секунды приземлилась мне на макушку вторая!

От такой непотребщины мой организм решил выключить мне сознание, но, сука гадская, не выключил. Я, что-то нечленораздельно мыча и в весьма относительно ясном уме завалился набок, беспомощно наблюдая, как «вовремя» подскочивший брательник оттаскивает озверевшего от страха дядьку, чтобы не дать тому размозжить мне бошку кирзой и запороть розочкой. Вот в этот момент, как брат и предсказывал ранее, я и обосрался...

Идите в жопу со своим хеллоуином!

244
RSS
17:59
+1
Что пиндосу хорошо, в России — хрень!
Загрузка...