Как монахи пытаются стать Буддой во плоти

Как монахи пытаются стать Буддой во плоти

Если вы твёрдо уверены, что такой красавчик как вы не должен после смерти оказаться погребённым, а должен стоять на витрине на всеобщее обозрение и восхищение, то эта статья для вас.

Что приходит на ум, когда мы говорим о мумиях? Конечно же древний Египет, Тутанхамон, фараон и вся эта шобла, построившая пирамиды, но в данной статье мы будет говорить о самомумификации. То есть человек сам себя мумифицировал ещё при жизни и медленно убивал свой организм на протяжении нескольких лет. Именно этим и занимались японские монахи стремясь стать Буддой во плоти.
Первым человеком, решившим себя подвялить, был Кукай. Он был буддистским священником, жившим более тысячи лет назад в Японии. Кукай и его друганы-монахи были уверены в том, что духовная сила и просветление могут быть достигнуты путём самоотречения и самоизнасилования на протяжении долгих лет.
Монахи частенько сидели под ледяным водопадом игнорируя все неудобства и замёрзшие яйца.

Вдохновлённый китайскими тантрическими практиками, Кукай сел и подумал: «Япония луцсе цем Китай, я пиридумаю сваи религиозные стуцки, сваи безумные уцения и самоотрекусь от всего со всей силы, сильнее цем Китайсы». И конечно же его цель — стать Буддой во плоти.
Кукай каким-то образом придумал программу похудения и сушки, хотя и был далек от фитнеса. Как ему это пришло в голову не понятно, возможно по синьке.Кукайский диетолог просто застрелился, выслушав монаха.


Первый этап. Сушка. Работаем на рельеф. 1000 дней.
Монах полностью отказывался от нормально пищи и питался только орехами, семенами, плодами и ягодами.В течении этого периода у монаха должен уйти весь жир, ведь он состоит по большей части из воды, а монаху, чтоб подсохнуть и не разложиться после смерти, жиры никак не нужны. Трупы с большим количеством жира дольше сохраняют тепло, что приводит к воспроизведению бактерий. Короче первым делом — долой жир!


Второй этап. Голодная медитация или как кушать в астрале тысячу дней.
На втором этапе монах урезает свой рацион и оставляет в меню только кору и корни. Физически монах уже не способен ни на что, поэтому он просто сидит, бдит и медитирует. За вторую тысячу дней монах должен убрать оставшийся жир и потерять как можно больше мышечной ткани. Ведь чем меньше того и другого, тем меньше тело будет разлагаться.


Третий этап. Выдави из себя остатки.
Сколько длится третий этап я так и не понял, но предположительно ещё 1000 дней. После полного истощения, анарексичный монах смотря в зеркало, думает что он ещё немного толстоват и начинает пить чай Уруши (именно из-за этого чая я и решился написать этот пост). На самом деле, это особо и не чай, делают его из дерева уруши или лакового дерева. Нормальные японцы использует это дерево в качестве лака для мебели.

Сок этого дерева очень токсичен, употребление чая внутрь приводит к сильнейшей рвоте, потливости, мочеиспусканию, встрече с Буддой, атаке на Перл-Харбор, создание аниме, хонды и митсубиси. Попивание чаёчка приводит к полнейшему обезвоживанию организма, кроме того отравляет тело настолько, что даже мухи и опарыши пройдут мимо мертвого монаха. В таком токсичном теле жить не захочет никто. Суть всех этих дней — оставить от своего тела только кожу и кости, чтобы нечему было разлагаться.


Четвёртый и последний этап. Погребение.
После восьми с лишним лет диеты, монах не способен ни на что. Он не в состоянии даже выкопать себе маленькую ямку, чтобы плюхнуться туда и уйти в забвение. Монахи-друзья вырывают ему эту самую ямку, причём такую маленькую, что там даже нельзя развернуться. Монах усаживается в яму в позе лотоса и его «друзья» закрывают могилу крышкой. Те люди с которыми он прожил всю жизнь, просто хоронят его заживо. Но монахи же добрые, нашему герою оставляют небольшую бамбуковую трубочку для поступления воздуха.

Каждый день монах с отсиженной жопой звонит в колокольчик, чтобы его помощники знали, что монах ещё жив и делить его имущество ещё рано. После того как колокольчик перестаёт звонить, монахи вытягивают трубочку предназначенную для воздуха и запечатывают могилку. Запечатанную могилу оставляют в покое на 1000 дней, после этого могилу вскрывают и, если у монаха получилось стать Буддой во плоти, его выставляют на обозрение в храме для поклонений. За мумией монаха ухаживают: дарят цветы, приглашают на свидания, делают дорогие подарки и даже меняют одежду каждые несколько лет.
Но не многие монахи смогли повторить его успехи. В истории насчитывается всего около двух десятков успешных похудений. Многие монахи просто срывались и бежали в ближайший магазин за колбасой и хлебом, многие терпели до конца, но в итоге разложились и сгнили. Влажный климат и высокое содержание солей в почве Японии — хероватые условия для самомумификации. Не смотря на все старания тело может разложиться и никакие аэрозоли от мух им не помогут. В этом случае монаха просто перезахоронят по человечески, но все равно будут выражать респект за выносливость и старания.
В 1877 году император Мэйдзи пораскинул мозгами и решил, что пора завязывать с повальным самоубийством монахов. Ведь монахи выжрали почти весь сок дерева уруши и в Японии стало нечем лакировать мебель. Насколько известно, последним Буддой во плоти стал Тецурюкай, который был запечатан в 1878 году. После того как прошло тысяча дней, открыв его могилу, обнаружили, что он стал мумией и оттащили его восвояси. Его тело до сих пор можно увидеть в храме Нангаку.
В январе 2015 года нашли еще одного монаха-суицидника. На этот раз монах был из Монголии. Его обнаружила полиция, когда мумию выставили на черный рынок и пытались продать под видом вяленого мяса. Остатки монаха были конфискованы и доставлены центр судебно-медицинской экспертизы.

130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...