Новое мировое правительство — чем закончится кризис для человечества?

Новое мировое правительство — чем закончится кризис для человечества?

Масонский заговор становится реальностью...

Теория нового мирового порядка и тайное общее правительство вскоре перестанут быть выдумкой конспирологов. Тяжелейший экономический кризис и пандемия короновируса вынуждает создать форму глобального правительства, которое будет управлять всем миром, заявил бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун изданию The Guardian.

По мнению Брауна для выхода из кризисной ситуации мировое правительство должно состоять из лидеров некоторых стран, медицинских экспертов, экономистов и лидеров организаций, применяющих решения нового правительства. Причиной для такого предложения стала невозможность отдельных развивающихся стран справиться с угрозой коронавируса на фоне экономической рецессии.

Браун отметил, что справиться с кризисом поодиночке, как в 2008 году не получится: «Тот кризис был экономический — имел экономические причины и экономические способы решения проблемы, сейчас, кроме кризиса перед нами стоит эпидемия мирового масштаба». Для устройства временного нового мирового порядка подойдет организация G20, которую бывший премьер-министр Гордон Браун предлагает использовать в качестве основы для правительства.

По задумке Брауна такие беспрецедентные меры по объединению всех стран под управлением мирового правительства будут временными. Однако вскоре после заявления политика многие эксперты высказали свои опасения по поводу организации. Власть такого масштаба развращает людей, так как предоставляет неограниченные возможности по личному обогащению и злоупотреблению положением. Под разными предлогами лидеры мирового правительства могут остаться у власти даже после окончания кризиса и тогда масонские заговоры станут реальностью.

179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...