Постельный клоп

Юмор

Постельный клоп

Казалось бы, хули там говорить про какого-то клопа? Но он страшный, мощный зверь. Настоящий упырь. Наверняка легенду про вампиров придумал какой-то несчастный, которого заебали клопы.

Клопа никто не любит. У людей каких только питомцев нет. Кто-то держит хорьков или енотов, кто-то львов или пум. У некоторых в любимцах гады и ящерицы.

Есть люди, которым нравятся пауки и скорпионы. Моя любимая подруга, например. Что сделает среднестатистическая женщина вроде меня, увидев в комнате паука? Правильно, заорет и позовет на помощь. А если рядом будет среднестатистический мужчина, он ее таки спасет. Не дай бог рядом окажется моя подруга. Потому что она будет спасать не вас, а паука от вас.

Знаком даже с теми, кто дома держит огромных тараканов. Я такого вблизи видел всего один раз, и не знаю, как выжил. А некоторые любят. Хуй знает, как они с такими домашними животными общаются: брюшко там им гладят или свистят, а таракан к ним прибегает и делает охотничью стойку. Может, таракан играть умеет, и спички апортом носит. Не представляю. Ну это их дело, конечно, лишь бы меня в гости не приглашали.

Но нет на свете ни одного человека, у которого в качестве питомцев живут дома комары или клопы. Потому что кровососущие. Никому не понравится кормить любимца собой. Комары и клопы это знают, и страшно обижаются. Но комары, они нервно сосут кровь в стороне, завидуя клопам. Клопы — вот высшая стадия развития упырей.

Во-первых, они существовали всегда. Видимо, прям со времен сотворения мира. Еще в IV веке до нашей эры на них жаловался покусанный Аристотель. А потом ученые установили, что клопы жили еще в эру динозавров, и умудрялись их жрать. Потом пизданулся метеорит, динозавры подохли, а клопы выжили и переползли на зверюшек поменьше. Чем не ебучие вампиры?

Когда появился человек, клопы очень обрадовались: для них наступила эра благоденствия. Теперь не надо было стараться, прокусывать толстую шкуру животных — беззащитный человек прям идеальная пища для клопа. И можно уже не жить в дуплах и пещерах, а поселиться в теплой постели.

Но потом выяснилось, что человек не отвечает клопам взаимностью, и всячески их пытается истребить. Особенно задорные способы борьбы с клопами были в средние века. Например, в России, когда кто-то умирал, в избе ловили клопа и совали его в гроб.
— Да вы охуели? — возмущался покойник.
— Тебе какая разница уже? А у нас санитарные мероприятия, — непоколебимо отвечали родственники.
Дальше говорили:
— Куда гроб — туда и клоп, — и зарывали несчастное животное заживо вместе с мертвецом.
Инфернальненько, блядь. Конечно, клопы обиделись, их вампирские наклонности развернулись в полную мощь.

Точно вам говорю: клоп — абсолютный упырь. Он не жрет ничего, кроме крови. А если крови нет, впадает в анабиоз и ждет, сука, когда рядом появится теплая живая плоть. Чистый, блядь, Дракула. Обоняние у него тоже, как у вампира: он чувствует запах человека.

Чтобы переродиться в полноценного клопа, личинка должна выпить определенное количество крови. Иначе нихуя не получится.
— Мама, папа, когда я вырасту? — спрашивает личинка.
— Когда вкусишь человеческой крови, малыш. Тогда и пройдешь инициацию.
И личинка старается, ибо, если не выжрет свою порцию, так и останется инфантилом, а другие клопы будут над ней ржать.

Днем эти твари прячутся в укромных местах, а ночью, под покровом тьмы, выползают из своих укрытий, и с демоническим хохотом нападают на людей. И нет от них спасения.

Но и это еще не все. Клопы не просто упыри, они упыри-маньяки. У самца клопа хуй острый и твердый, вроде отбойного молотка. Когда приходит время размножаться, самец ловит самку, протыкает ей хуем панцирь на животе и вбрызгивает семенную жидкость.

А клопихи ничего, справляются.
— Ах, шалунишка! — радуется клопиха. — Да, да, возьми меня, мой дикий мачо!
А потом сохраняет сперму в специальном хранилище. Такой эксклюзивный орган есть только у постельных клопов. Дальше уже ей оплодотворяются яйца.

Так и это еще не все. Когда самец клопа хочет секса, он не заморачивается, самка перед ним, самец, другое насекомое или вообще неживой предмет. Все протыкает своим острым хуем — когда-нибудь, да повезет.
Это как если бы человек бегал, и ебал жену, соседок, баб и мужиков на работе, деревья, дома, подушки, лошадей, табуретки...
Нет, подобные у нас тоже есть, но они хотя бы никого не протыкают, и долго не выживают в человеческом социуме. В клопином все иначе, у них это норма.

Я клопов никогда не видел, но говорят, они есть везде. Вот в 2019 году в Москве случилось нашествие клопов, да еще и не простых, а тропических. Завезли их какие-то иностранцы. Потому что клоп, он как Дракула, может путешествовать с континента на континент. Достаточно спрятаться в одежде человека.

В общем, жуткие, потусторонние твари. И даже если на Землю снова пизданется метеорит, мы вымрем, как динозавры, а клопы выживут.

На фото как раз клопы ебутся. ))

130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...