Олимп 2207 (Olympus 2207) - финальная версия

Олимп 2207 (Olympus 2207) - финальная версия

Год выпуска игры: 2015

Жанр: RPG

Тип издания: Неофициальный

Язык интерфейса: русский

Язык озвучки: русский


Хардкорная, олдскульная пост-апокалиптическая ролевая игра, действие которой происходит на территории бывшего США в вымышленной вселенной после ядерной войны.

Игра является тотальной конверсией (модификацией) игры «Fallout 2», с абсолютно новой графикой, историей и новым миром игры, не имеющим ничего общего с играми серии Fallout. «Олимп 2207» использует движок «Fallout 2» 1.02d, а это значит, что игра имеет систему скиллов и перков, использовавшихся в «Fallout 2». К сожалению, игра имеет те же технические недостатки и ограничения, что и «Fallout 2».


Особенности игры:

  • Выбор цвета кожи главного героя (белокожего или чернокожего) вместо пола. Цвет кожи влияет на выполнение квестов.
  • Незначительно измененная система S.P.E.C.I.A.L. (права на ролевую систему S.P.E.C.I.A.L. принадлежат своим владельцам). В частности, изменена степень влияния характеристик и скиллов на игровой процесс, скилл «Игра» (казино) заменен на «Казанова» (умение убеждать женщин), перк «Сексапильность» заменен на «Механическая память» (бонус автоматического роста скиллов в зависимости от совершаемых действий).
  • Период взросления Главного Героя (1й этап — 7 лет, 2й этап — 17 лет, 3й этап и вся игра — 20 лет). Детство является обучением и его можно пропустить.
  • Крафтинг (возможность самостоятельно собирать предметы из нескольких имеющихся).
  • Починка найденного/купленного сломанного оружия на верстаках. Внимание! В игре не предусмотрен износ брони или оружия!
  • Возможность выбора мини-игры на взлом электронных панелей (например, если Ваш навык взлома электроники слишком низкий, или если Вы хотите получить дополнительный опыт).
  • Симуляция жизнедеятельности НПС, от которой зависит возможный выбор действий игрока.
  • Отсутствие «Главного Квеста». Вы сами выбираете себе цель в игре! Хотите стать тираном Радиуса? Или хотите покорить «Олимп» и пустить мощь его технологий на возрождение жизни в Радиусе? Выбор за Вами!

Мир игры

Основное действие игры разворачивается в районе Кремниевой Долины США, в 2207 году.

Неизбежная Великая Война случилась в далеком 2013 году, оставив за собой светящиеся радиацией пустоши на добрые полторы сотни лет, но человечество, как глобальный земной вирус, не вымерло: часть людей укрылись в импровизированных убежищах, богатеи с комфортом расположились в элитном убежище «Лайвос», а те, кому просто повезло, оказались в нужный час у стен небоскреба «Олимп». Остальным же, у кого не оказалось хоть кого-то укрытия от радиации, пришлось приспосабливаться к новым условиям жизни уже на эволюционном, генетическом уровне...

Оказавшись один-на-один с голодом и безвластием, человек начал быстро деградировать. Без GlobalNet и выпусков новостей люди перестали узнавать извне, что такое «хорошо», и что такое «плохо», и каждый начал сам для себя определять значения этих слов.

У тебя есть еда и укрытие от непогоды? Хорошо!

Тебе нечего есть и нечем защититься от диких зверей, а у твоего приятеля в ружье всего 2 патрона? Плохо…

У тебя появилось ружье и еда? Хорошо!

Человек — существо социальное, поэтому люди начали искать друг друга. Одним казалось, что в группе легче добывать еду, другим казалось, что в группе легче отбирать еду у тех, кто её добывает… Начали возрождаться общины. Одни нападали, другие защищались. Самые агрессивные собрались в группу «Псы Заката», и начали терроризировать радиус Силиконовой Долины. Чаще всего Псы нападали на одиночек и небольшие семьи, живущие в старых домах, но иногда, собравшись с силами, они нападали и на старые населенные заводы, такие как завод консервов «Хэппи Булл» или известный на всю пустошь «развлекательный» химический завод общины «Рэйнбоу Рэйдерз»… Когда убитых в таких нападениях стало много, а еды не прибавилось, общины пошли на сделку, и начали обмениваться тем, что у них было: еда, вода, наркотики и оружие… Четыре кита Нового Мира.

Но как бы ни хотели лидеры группировок заполучить ресурсы своих собратьев, главной мечтой любого, живущего в Радиусе Башни, было и остается одно — проникнуть в «Олимп».

Укрепленный небоскреб «Олимп» возвышается прямо в центре Радиуса, и, словно приманка, дразнит каждого голодного и продрогшего. Облицованный солнечными панелями, он сверкает на солнце будто маяк, привлекая к себе все новых страждущих из самых отдаленных уголков Радиуса, но для «простых смертных» ворота башни всегда остаются закрытыми, а приближение к ним грозит встречей с одним из «Дефендеров». Протухшие тела смельчаков подолгу еще лежат по периметру башни и источают зловоние...

«Олимп» — мечта.

«Олимп» — надежда.

«Олимп» — крепость.

«Олимп» — Ваша колыбель.

«Олимп» — Ваш дом.

«Олимп» — Ваша могила...


ВНИМАНИЕ! Для корректной работы игры Ваша система должна удовлетворять минимальным требованиям:

ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие DirectX 9.0c (версия с библиотекой D3DX9_42.dll).

Операционная система: Windows XP и выше

Оперативная память: 256 МБ

Свободное место на HDD: 1,8 ГБ

Разрешение экрана не ниже 800х600

Клавиатура, мышь


Если при запуске игры у Вас возникают проблемы с искажением цветов на ОС Windows 7, мы рекомендуем воспользоваться бесплатной программой “DirectDraw_Compatibility_Tool.exe”, находящейся в папке установленной игры. Запустите указанную программу, укажите путь к файлу “Olympus.exe” и нажмите кнопку “Обработать”.

ВНИМАНИЕ! Несмотря на то, что это последняя версия со всеми доработками, игра нестабильна! Возможны вылеты!

При создании игры использовались многие подручные средства, программы и патчи, работоспособность которых зависит от множества факторов, известных и неизвестных команде разработчиков.

Во время игры не забывайте сохраняться, особенно в первые часы игры.


Вопросы-ответы

В: Поставил как есть, настройки не трогал — крашится при любой атаке.

О: Такое возможно при включенной программе «Bandicam».

=====

В: Не запускается. Пишет на английском, что нужно для всех пользователей включить 256 цветов и 640х480.

О: В настройках ярлыка игры не нужно ставить никакую совместимость.

=====

В: Не запускается, совсем — от слова вообще. Ошибок никаких не выдает и ноль реакции.

О: Причиной может быть антивирус «Symantec Endpoint Protection».

=====

В: Игра с вирусом! Антивирус ругается.

О: Обычное «Ложное срабатывание». Он ругается на малознакомый ddraw.dll, которого нет в его базе. Это безопасный и нужный файл.

=====

В: При запуске вылетает ошибка типа d3dx9***.dll.

О: Установите DirectX 9.0c (web установщик), только отключайте панель Bing — если она вам не нужна. Или из папки с игрой DirectX 9.0c Full

=====

В: При попытке запустить пишет Error initializing video mode 1280x720

О: Ваш монитор или видеокарта не поддерживает данное разрешение, поменяйте его с помощью f2_res_Config.exe (находится в папке с игрой).

=====

В: У меня на Win 7/8/10 — черный экран/не разворачивается/сильно тормозит или частые вылеты.

О: В f2_res_Config.exe (находится в папке с игрой) попробуйте другой графический режим Basic/Direct Draw 7/DirectX 9 или битность цвета 8/16/32.

=====

В: Во время смерти у меня появляется белый экран и голос комментатора, а также наблюдаются графические глюки.

О: Не включайте в sFall Configurator — Video Mode, 32-bit, GPU. Данные опции могут конфликтовать с HiRes патчем.


>>> Скачать бесплатно Олимп 2207 (Olympus 2207) — финальная версия<<<

326
RSS
00:41
Прохождение игры прочесть можно тут: https://x-effect.ru/articles/240-olympus-2207-prohozhdenie-igry.html
===============
Игрушка полностью рабочая и запускается даже на планшете Oysters T104W 3G без тормозов и зависаний. Вот настройки графики с которыми запускаю игру:
Загрузка...