Что такое VPS-сервер?

Торговля на Форекс

Что такое VPS-сервер?

VPS или виртуальный выделенный сервер (Virtual Private Server) — это виртуальный компьютер, который работает независимо — точно так же, как и обычный компьютер. VPS-сервер создаётся и настраивается в соответствии с конкретными потребностями пользователей, что особенно удобно для трейдеров, так как обеспечивает повышенную безопасность и эксплуатационную гибкость.

Удалённый VPS-сервер предназначен прежде всего для трейдеров, которые используют торговых роботов — автоматические торговые системы (АТС), для которых важными условиями являются скорость доступа к торговым серверам и возможность круглосуточной торговли.

Он постоянно подключен к интернету, что не только ускоряет исполнение сделок, но и помогает создать более безопасную и стабильную торговую среду.

Такие проблемы, как сбои подключения к интернету и отключение электроэнергии, могут иметь катастрофические последствия для торговли, особенно в периоды повышенной волатильности на рынке. VPS-сервес может решить эти проблемы, что делает его идеальным техническим решением для автоматизированной торговли.


Услуга «VPS-сервер» это:

  • Возможность осуществлять круглосуточную торговлю с помощью роботов (торговых роботов-советников). При этом ваш компьютер может быть выключен.
  • Быстрый доступ к вашему торговому счёту из любой точки мира без предварительной установки специализированного программного обеспечения — всё необходимое для работы можно установить на удалённом компьютере.
  • Возможность одновременной работы удалённого терминала и основного, установленного на вашем персональном компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве. В этом случае все торговые операции могут идти параллельно с двух терминалов.
  • На исполнение ордеров уже не будет влиять качество связи вашего провайдера, VPS-сервер всегда подключён к бесперебойному высокоскоростному интернету.
  • Защита от неожиданных перебоев связи и отключения электроэнергии.

Большая часть программного обеспечения для трейдеров создано под Windows, поэтому для торговли на валютном и срочных рынках стоит выбирать VPS/VDS с операционной системой Windows Server. Это гарантирует нормальную работу самых популярных торговых терминалов MetaTrader 4 или 5 и QUIK.

Доступ к серверу осуществляется обычно через удаленный рабочий стол по протоколу RDP. У некоторых хостеров есть специализированные тарифы для Forex, но на самом деле особого смысла в них нет, так как главное требование к удалённому компьютеру — это возможность установки торговых терминалов MT4 или MT5, которые вы вполне можете поставить самостоятельно на любом VDS или VPS с Windows. Гораздо важнее стабильность работы сервера и канала связи.

Ниже представлен список компаний со ссылками на их сайты, где можно недорого заказать услугу VPS-сервера для торговли на Форекс. Все компании представленные в данном списке протестированы лично Админом этого сайта.


Список

Айхор Хостинг — лучший хостинг VPS-серверов со сверхбыстрой службой технической поддержки.

Идеально подходит для размещения онлайн-программного обеспечения (торговых терминалов и майнеров кредитов).

Подробную информацию о компании можно узнать тут: https://x-effect.ru/articles/35-aihor-hosting.html

Ссылка на сайт компании: https://www.ihor.ru


Infobox.ru — хороший хостинг для Ваших сайтов по доступным ценам.

Промокод для получения скидок: WM-8a66b7

Мощный и быстрый хостинг с современным ПО и на надёжном оборудовании по приемлемым ценам.

Подробнее о сервисе читать здесь: https://x-effect.ru/articles/26-promokod-infobox-ru.html

Ссылка на сайт компании: https://infobox.ru


Zomro - отличный хостинг по доступной цене.

Промокод для получения скидок на услуги: zomro_233398

Отличное качество услуг хостинга по минимальным ценам!!)

Подробную информацию о компании читать здесь: https://x-effect.ru/articles/178-kompanija-zomro-otlichnyi-hosting-po-dostupnoi-cene.html

Ссылка на сайт компании: zomro.com

150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...