Beyond Good & Evil

Beyond Good & Evil

Год выпуска: 19 ноября 2003 г.

Жанр: Adventure, Racing, Action

Разработчик: Ubisoft Montpellier и Ubisoft Casablanca

Издатель: Ubisoft Entertainment

Тип издания: RePack

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Русский


Сюжет игры рассказывает о военном корреспонденте Джейд, которая пытается выяснить правду о происходящих вокруг событиях. Действие игры проходит на планете Хиллия, которая подверглась нападению инопланетными захватчиками Думц. Главная героиня примкнула к повстанцам, чтобы выяснить почему действующее правительство слабо реагирует на угрозу. Тогда и стало известно о правительственном заговоре. Теперь Джейд, вооруженная фотокамерой и посохом «дзё», предстоит вступить в бой, о масштабах которого она даже не подозревает.

Геймплей игры основан на использовании скрытности и умственных способностей главной героини, которые пригодятся ей, чтобы докопаться до истины. Однако, не все вопросы можно решить словом. Мир Хиллии жесток, и порой Джейд предстоит вступать в открытый бой. Для этого у отчаянной журналистки есть боевой посох «дзё», куча способностей и отряд повстанцев для поддержки.

Beyond Good & Evil – это приключение, которое запомнится на долгие годы. Классика игровой индустрии, которая стала доступна каждому. Сразитесь с инопланетными силами и раскройте правительственный заговор вместе с Джейд в Beyond Good & Evil.


ЗАПУСК ИГРЫ

Многие современные геймеры уже столкнулись с тем, что на современных мощных компьютерах данная игра не запускается или запускается с жёсткими просадками FPS.

Решение проблемы:

1. Установите игру НЕ В СТАНДАРТНУЮ папку предлагаемую установщиком игры. Например, в «C:\Games».

2. Зайдите в папку с установленной игрой. Там вы обнаружите файл запуска “SettingsApplication.exe”. Откройте его.

Перед вами откроется окно настроек игры, где в первой вкладке вы можете выбрать видеокарту и разрешение экрана с его частотой обновления:

2. Далее перейдите во вкладку Advanced Settings (Дополнительные настройки). И расставьте галочки в соответствии с нашей рекомендацией:

3. Запускаете игру Beyond Good & Evil и наслаждаетесь хорошей плавной картинкой без тормозов.

В случае если у вас в игре наблюдается мерцающая картинка, то просто снимите галочку с HW Vertex.

Еще советы по настройке:

Если у вас Win 7 и видеокарта от nVidia, попробуйте в опциях игры отключить HW Vertex Processing.

Если же у вас видеокарта от AMD (ATI), попробуйте в утилите конфигурации, в продвинутых настройках графики выключить опции Triple-buffering.

Если есть рассинхронизация звука и видео в игровых роликах, то в настройках видеодрайвера необходимо включить V-sync (синхронизацию с вертикальной разверткой)

Приятной игры!


>>> Скачать Beyond Good & Evil <<<

54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...