Айхор Хостинг

Айхор Хостинг

Ссылка на сайт (откроется в новом окне): https://www.ihor.ru


Итак, назывались они раньше (на момент основания) «Компания МАРОСНЕТ» и образовались в 2000 году и основным направлением своей деятельности выбрали Интернет и телекоммуникации… Командир (насяльника) этой конторы Лунгов Иван Александрович, основатель и руководитель ООО «ТК МАРОСНЕТ».

То, что сейчас называется «МАРОСНЕТ», действительно появилось в 2000-м году. Конечно, само юридическое лицо с таким названием было зарегистрировано гораздо позже, в 2005-м. Но в 2000-м году была создана сеть и подключена выделенной линией к сети Интернет. Вот эта сеть и получила название МАРОСНЕТ. А было всё так: два закадычных друга Иван и Андрей за несколько лет до этого стали работать в Конфедерации Подводной Деятельности России, штаб-квартира которой располагалась на улице Маросейка, д.2/15 (как можно догадаться, от названия этой улицы и пошло название компании). Занимались они в этом здании обслуживанием компьютерной техники КПДР и ещё двух компаний, которые находились в здании. Постепенно, каждая компания обзавелась своей локальной сетью.

Потом, идущие к успеху посоны раскрутились и запилили контору «Айхор Хостинг».


В данный момент ихний насяльника держит свою контору в ежовых рукавицах и по-страшному кошмарит своих подчинённых. Видимо из-за этого служба технической поддержки отвечает на запросы менее чем через одну минуту и оперативно решает все вопросы. Качество предоставляемых сервисов тоже ЛУЧШЕЕ из всех!!!


В общем, на мой взгляд, ЭТО РАЙ для вебмастера!!!

247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...