2 октября - день контрацепции

2 октября - день контрацепции

Сегодня очень важный день — день контрацепции. Поэтому поговорим о гондонах. Не о плохих людях, а о средстве, которое помогает против их зачатия. Гондон — такая загадочная штука, которая была всегда. И каждую эпоху его снова изобретали.

Впервые гондон применил древнегреческий царь Минос. На него наложили проклятие, и в сперме у него кишели змеи и скорпионы. Такое вот неудобство получилось: как трахает бабу, так в нее гады всякие валятся. Минос решил, что если так дальше пойдет, в его царстве баб для ебли не останется. И изготовил презерватив из козлиного мочевого пузыря. Бабы очень обрадовались. Правда, козлы возражали, но кто ж их спросит. Эту легенду записал историк Антоний Либерал, которому из-за его фамилии никто не верил.

В Азии были свои гондоны. Изысканные китайцы изготавливали их из промасленной шелковой бумаги и кишечника ягнят. А суровые японцы делали из черепашьего панциря и рога животных. Представляю вообще самурая с хуем наперевес, а на нем рог быка. Мои соболезнования японским бабам.

Средневековые мусульманские врачи предлагали для контрацепции окунать хуй в смолу, а еврейские — в луковый сок. Правда, не знаю, может, это надо было делать не перед сексом, а вместо.

Потом в Европе появились христиане, и контрацепции настал пиздец: ее объявили грехом, как и все связанное с сексом. Но развратные еретики продолжали пользоваться презервативами. В XIII веке, например, на хер натягивали очищенные кишки животных. Но все это было запрещено и считалось преступлением.

В итоге в XV веке Европу накрыло эпидемией сифилиса. Да такого, что люди от него за несколько месяцев помирали. Тогда итальянский врач Габриэль Фаллопий снова изобрел гондон — льняной, обработанный химсоставом. И на завязочках. Хуй в мешочке с бантиком выглядел более, чем умилительно, однако многим это от сифилиса помогало.

В начале XVI века английский король Ге́нрих VIII Тюдор, тот самый, который 5 жен умучил, вызвал своего врача Чарльза Кондома, и говорит:
— Сделай так, чтобы мое королевское величество ничем не заразилось. Да и наследников дохуя мне не нужно.
— Так вы же, ваше величество, и сам гениальный контрацептолог, — говорит Кондом. — Усекновение головы жене — идеальный способ избежать нежелательной беременности.
— Попизди мне тут еще, Кондом ты штопаный, — возмущается Генрих. — А с блядьми как быть? Мне что, каждую ночь по бабе убивать? Нашел тоже Синюю Бороду.

Ну и Кондом в очередной раз изобрел презерватив, опять из овечьей кишки. Запатентовал и обозвал в свою честь.

И все было бы отлично, если бы не вмешались белопальтошники. Католические теологи тут же написали трактаты о том, что кондомы – грех. Комитеты по рождаемости встревожились, что если каждый напялит кондом — так и детишек не родится. Даже врачи осуждали контрацепцию из этических соображений — мол, аморально это.

Но мужики забили на белые пальто, и пользовались презервативами. Их широко продавали в Европе и, кстати, в России. Правда вот, были они страшно дорогими, их себе могли позволить только очень богатые люди. А бедняки продолжали заражаться сифилисом и плодить безотцовщину.

В начале XIX века знать и капиталисты поняли: чем больше родится бедняков, тем больше потом революций. И занялись гондоньей пропагандой в массах. Учили простонародье изготавливать презервативы в домашних условиях.

В 1855 году изготовили резиновые гондоны, но многоразовые, из толстенной резины. Что презерватив, что грелка — одинаково. И все же дело пошло быстрее. Но тут опять обострились белопальтошники. В США и многих странах Европы презервативы запретили, как развратную штуку. И объявили венерические заболевания карой за разврат. А раз бог решил тебя наказать — нехуй отлынивать и в гондон лезть.

Во второй половине ХХ века человечество слегка образумилось, и стало массово производить, рекламировать гондоны и выдавать солдатам на службе. Против были только феминистки, ибо считали, что контроль за этим делом должна осуществлять только женщина. Почему женщина для контроля не может натянуть на мужика презерватив, они не поясняли.

Ну, а уж после открытия СПИДа сдались все. Некоторые даже уверены, что СПИД придумали производители гондонов, чтобы увеличить продажи и купаться в роскоши.

Я лично считаю, что презерватив – великая вещь. Так что предлагаю флешмоб: закупить разноцветные презервативы, надуть их и запустить в небо в знак солидарности с идеей контрацепции. Ну можно еще поздравить сегодня людей, которых вы считаете гондонами.

205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...