2 ноября 2019 года

Торговля на Форекс

2 ноября 2019 года

Итоги третьей недели торгов

Всё работает стабильно и без сбоев. Обрывов связи торгового терминала не было. Резруливатель закрыл часть убыточных buy-ордеров. Всю неделю наблюдались лишь относительно небольшие движения графика котировок, поэтому и прибыль за прошедшую торговую неделю небольшая. В начале нового месяца дилинговым центром мне был зачислен рибейт (rebate) - частичный возврат спреда с торговых операций, в размере 1,33 цента (хоть и мелочь, но приятно).

На момент окончания торгов открытыми осталось 14 ордеров с общей просадкой -1580,78 центов.

Смотрим статистику:


Статистика:

Прибыль за неделю: 145,05 центов

Общая прибыль: 2785,43 центов

Количество сделок за неделю: 27 штук

Общее количество сделок: 197 штук

Объём сделок за неделю: 2,7 лота

Общий объём сделок: 21 лот


Смотрим скриншоты (картинки кликабельны):


1. Снимок личного кабинета:

.


2. Снимки торгового терминала:

.

.


3. Процесс отыгрывания депозитных бонусов:

.


4. Статистика счёта:

.



ПОСТСКРИПТУМ

По многочисленным просьбам моих фанатов с сайта Спрашивалка, на своём сайте я буду периодически выкладывать фотки своих собутыльников пауков-птицеедов с их кратким описанием.

27 октября из-за очередной линьки мой домашний зверюга Tapinauchenius gigas стал неуютно (из-за увеличившегося размера) чувствовать себя в баночке для анализов в которой раньше жил.

Перелинял он 5-й раз. Размер у него примерно 2,5 - 3 см вместе с лапами (когда он ко мне попал, то был размером примерно 3 - 5 мм).

Особенностью данного вида является большая подвижность - паук активный как сперматозоид. Исходя из этого я решил увеличить его жилплощадь, пересадив в другую, большую по объёму банку, чтобы ему было просторнее ходить и выёбываться там. Также, в новой банке, установлена поилка с водой (пробка из-под пивной полторахи). До этого, когда паук жил банке для анализов, я просто увлажнял его жилище, так как поилку ставить там было некуда и опасно (маленький паучок может утонуть).

В общем, смотрите фотки и комментируйте (все фото кликабельны - при щелчке мыши в новой вкладке браузера откроется фото в полном размере). За качество фотографий сильно не ругайтесь - у меня с похмелья руки тряслись и сам паучок слишком подвижный.


1. Баночка для анализов (старое жилище паука):

.


2. Паук заплёл всю банку паутиной перед линькой:

.

.

.


3. Новая банка для паука:

.

.


4. Сам паук:

.

.

.

.

.

.


5. Сброшенный экзувий (старая шкура паука):

.


6. Паук уже пересаженный в новую банку:

.


7. Мой столик с ноутбуком и открытым сайтом Спрашивалки. В банках на столике сидят другие пауки, которые готовятся к фотосессии:

.


8. Мой собутыльник Серёга. Очень боится пауков. В процессе пересадки паучка, он, когда я паука вытащил из банки для анализов, подскочил с дивана, послал меня нах и громко перданул от страха (хорошо ещё, что перданул без подливы):

.


Добавлю описание вида (скопировано с сайта любителей пауков, скорпионов, козявок и прочих мандавошек):

Tapinauchenius gigas

Класс – Паукообразные

Отряд – Пауки

Семейство – Настоящие птицееды

Род – Tapinauchenius


Внешний вид

Основная окраска взрослых самок ярко-оранжевая или розовая, а ноги покрыты густыми и длинными волосками. Самцы меньше самок и имеют коричневую окраску.

Размеры тела взрослых особей около 4-5 см., в размахе лап до 10 см.


Ареал обитания

Тропические леса Французской Гвианы.

В природе живёт высоко в кронах деревьев, среди листвы или дуплах пауки сплетают «воздушную норку» с несколькими выходами. В ней они проводят большую часть времени, с наступлением сумерек выходят на охоту.

Питаются насекомыми.


Размножение

Самцы достигают половой зрелости примерно в 12 месяцев, самки в 1,5-2 года. Во время спаривания самки могут быть агрессивны к самцам. Через 7-10 недель после оплодотворения самка сплетает кокон, еще через 3-5 недель из него выходят около 100-200 молодых паучков.

Продолжительность жизни около 12 лет.


Содержание в неволе

Рекомендуется опытным профессионалам. Укус достаточно токсичен. Раздражительных волосков нет.

По характеру можно выделить 4 основных момента:

Агрессия – тут паук проявляет себя очень неоднозначно. Порой от внешнего раздражителя он предпочитает держаться подальше, то есть убегать в воздушную трубку, или же он просто атакует. Причем делает это либо без предупреждения (стойки), либо с очень слабым, еле заметным предупреждением. Нервный характер - паук постоянно передвигается как по иглам. Движения очень резки и некоторых новичков они могут насторожить. Скорость – это, наверное то, что делает паука ужасным (в хорошем смысле). Паук очень быстр, но главное заключается в его любви к скорости. В отличие от ирминии, которая тоже быстрая, но бегает только при необходимости этот паук просто неуправляем. Не скрытный паук, и это действительно огромный плюс. Молодь паука 50% всего времени проводит вне укрытия, соответственно остальные 50% она прячется. А вот взрослый паук не только проводит огромное количество времени на открытом пространстве, но и ищет место, на котором он будет виден отовсюду. Излюбленное его место – это, конечно же, коряжки (так как он древесный вид). На них он занимает очень причудливые и завораживающие позы.

Террариум вертикальный 30х30х45 см (размеры даны для одной особи). В качестве укрытий – кора, ветви и т.п. Субстрата 2-3 см (торф, вермикулит, кокосовый субстрат). Постоянно требуется поилка с чистой и свежей водой.

Освещение – лампа лунного света. Температура 25-28°С, влажность 70-80%. Опрыскивание раз в 2-3 дня.

Основной корм – насекомые, взрослым можно давать мелких лягушек и мышат. Кормить 1-2 раза в неделю, молодняк – 3-4 раза в неделю.

07:33
240
RSS
12:11
А красавец прям красавец!!! Птицеед...))) Где ты его взял?
12:14
У меня друг ими торгует. Когда я его покупал, он примерно 3 миллиметра в длину был.
12:18
Ой!!! А у тебя самка?
12:20
Да, мне повезло — это самка.
Загрузка...