17 ноября 2019 года

Торговля на Форекс

17 ноября 2019 года

Итоги пятой недели торгов

Прибыль от совершения торговых операций наконец-то превысила значение первоначальных инвестиций. За пять недель прибыль составила больше 100%!!!

Просадка по открытым ордерам также снизилась. На момент окончания торгов открытыми остались 12 ордеров с общей просадкой -1218,7 центов.

Сбоев в работе торгового терминала не было, обрывов связи тоже не было - всё работает стабильно.


Смотрим статистику:

Прибыль за неделю: 353,16 цента

Общая прибыль: 3251,91 цента

Количество сделок за неделю: 18 штук

Общее количество сделок: 226 штук

Объём сделок за неделю: 2,3 лота

Общий объём сделок: 22,1 лота


Смотрим скриншоты (картинки кликабельны):

1. Баланс счёта в личном кабинете:

.


2. Снимки торгового терминала:

.

.


3. Процесс отыгрывания бонуса:

.


4. Отчёт о торговле из терминала:

.



ПОСТСКРИПТУМ

Как и обещал, выкладываю фотки своих птицеёбов птицеедов. Для тех, кто ещё не подписался на мой блог, вот ссылка на публикацию с первым пауком: https://x-effect.ru/posts/71-2-nojabrja-2019-goda.html

На этот раз у меня перелинял Brachypelma vagans и умер в процессе очередной линьки Сeratogyrus marshalli.

Вот фотки (все фотки кликабельны - при щелчке мышью на фотографии, в новой вкладке браузера откроется фото в полном размере):

1. Сброшенная шкура паука. Пачка сигарет и зажигалка для масштаба:

.


2. Перелинявший паук. Для масштаба рядом положил рублёвую монету:

.


3. Паук на руке:

.

.

.

.

.

.


4. Неудачно перелинявший Сeratogyrus marshalli (труп паука):

.

.


Описание паука, скопированное с сайта любителей пауков

Brachypelma vagans - крупный паук-птицеед из инфраотряда мигаломорфных (Mygalomorphae). Известен как Мексиканский красноволосый паук-птицеед. Ареал — влажные тропические леса Центральной Америки — Мексика, Гватемала, Белиз, Сальвадор. Наземные, роющие пауки. Название получили из-за цвета волосков на абдомене. В 1996 году был обнаружен в Сент-Люси, штат Флорида. Считается подверженным риску исчезновения. В отличие от прочих брахипельм, этот паук обладает довольно резким и нервным характером, поэтому подойдет для уверенных новичков.

Описание

Паук достигает внушительных размеров: величина взрослой особи может составлять 6-7 см, а размах лап - 16 см. Этом паук не отличается спокойным нравом, движения его быстры и резки, поэтому при взаимодействии с ним следует сохранять бдительность.

Как и все пауки, этот птицеед ядовит, но его токсин не опасен для человека. Кусается брахипельма очень редко. Однако на вооружении у нее имеются раздражающие волоски, которые в случае опасности паук активно счесывает со своего туловища. Попадая на кожу человека, эти волоски могут вызвать раздражение или зуд с аллергической реакцией.

Питаются сверчками, тараканами различных видов (наиболее известные — мраморный таракан и Blaberus craniifer), личинками зофобаса и мучным червем. Взрослых пауков можно кормить мадагаскарскими тараканами, мелкими лягушками и небольшими мышами.

Растут брахипельмы довольно медленно: самцы достигают половой зрелости примерно к 1,5-2 годам, самки - к 2-3 годам. В коконе содержится 600—1200 яиц. Продолжительность жизни самок может достигать 20 лет!

12:26
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...