Кристально чистая вода без сменных картриджей

Союзинтеллект

Кристально чистая вода без сменных картриджей

Каким по Вашему мнению должен быть идеальный фильтр для воды?

Он должен безупречно очищать воду.

Вода должна быть не только чистой, а ещё полезной и вкусной.

Нужна уверенность в безопасности воды от бактерий и инфекций.

Фильтр должен быть компактным и простым в установке.

Не требовать постоянной замены картриджей.


Представляем фильтр производства ООО «НТК Союзинтеллект»

— 5 патентов

— более 100 лабораторных испытаний

— 5 золотых медалей на российских и международных выставках


Преимущества:

1. Работает без сменных картриджей

Как работает большинство фильтров?

Картриджный фильтрующий элемент принимает загрязнения на себя, т.е. вода очищается за счет того, что загрязняется картридж.

Как работает фильтр “Союзинтеллект”?

Учеными разработан принципиально иной метод фильтрации: вода фильтруется за счет продавливания сквозь несколько тысяч витков сверхтонкой (тоньше человеческого волоса) проволоки. Все загрязнения при этом сбрасываются в специальный отсек, откуда легко удаляются в виде жидкого остатка.

В итоге Вам больше не придется менять картриджи! Никогда!

Стоимость очистки 1 литра воды – 0 рублей!

=====

2.Сверхтонкая механическая очистка

Тонкость механической очистки 1 микрон! Для сравнения: фильтр-кувшин очищает около 130 — 80 микрон.

За счет чего достигается такая степень фильтрации?

Всё просто: расстояние между витками проволоки около 0,5 мкм. Вода легко проходит, а загрязнения нет. Они остаются в колбе, откуда удаляются простым открытием вентиля снизу. Всё обслуживание фильтра займет у вас около 2-х минут раз неделю.

Картриджные фильтры имеют серьезный недостаток: качество фильтрации ухудшается по мере загрязнения фильтрующего элемента. Фильтр даже может работать во вред, если вовремя его не сменить, поскольку в забившимся картридже вероятно начало процесса гниения.

Фильтр «СоюзИнтеллект» работает одинаково хорошо и сегодня, и через неделю, и через год!

=====

3. 100% очистка от бактерий и возбудителей болезней

Буквально до 0 КОЕ/мл!

За счет чего осуществляется бактерицидная очистка?

Во-первых, большинство бактерий больше 1мкм, и они просто не проходят через фильтрующий элемент.

Во-вторых, фильтрующий элемент покрыт особо чистым (999,9) активированным серебром.

Сегодня наукой доказано, что ионы серебра обладают бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служат высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных организмов, вызывающих острые инфекции.

Полное экспертное заключение по проволоке, примененной в фильтрующем элементе здесь: https://x-effect.ru/articles/261-ekspertnoe-zaklyuchenie-po-provoloke.html (ссылка откроется в новом окне).

В результате получается полностью обеззараженная и безопасная вода, которая идеальна для питья, приема ванн и бассейнов!

=====

4. Высокая производительность

Наши фильтры являются магистральными, т.е. полностью очищают ВСЮ воду в доме: Вы не только пьете, но и купаетесь в чистой и полезной воде. Подсчитано, что принимая ванну в течение 20 минут, мы всасываем через кожу примерно 450 граммов воды. Это равносильно тому, что мы выпили бы эту воду.

Фильтры варьируются по производительности: от небольших квартирных, до фильтров, способных удовлетворить потребности заводов, коттеджных поселков, котельных.

Фильтры “Союзинтеллект” почти не ухудшают гидродинамику и способны работать при давлении от 0,5 Бар.

=====

5. Полезная вода

Благодаря применению технологии магнитной обработки воды с использованием янтаря и горного хрусталя, коренным образом изменяется структура воды. После очистки фильтром «Союзинтеллект» вода обретает правильную структуру, восстанавливаются природные живительные свойства. Многие называют такую воду «структурированной».

В физических величинах: изменяется окислительно-восстановительный или redox-потенциала воды. Redox-потенциал играет важную роль в здоровье человека т.к. буквально все процессы, протекающие в организме, являются окислительно-восстановительными реакциями, от которых зависит работа всех органов. Вода из-под крана имеет redox-потенциал около +200 мВ, а в то время как в нашем организме примерно -100 мВ.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды легко измерить redox-метром. Также Вы можете в домашних условиях убедиться в силе воздействия структурированной с помощью фильтра «СоюзИнтеллкт» воды. Если взять немного поникшую и стоявшую в обычной воде розу, и переставить её в кувшин со структурированной водой, то уже через несколько часов роза приподнимает бутон и раскрывается!

==

=====

6. Клиенты ООО «НТК Союзинтеллект»

Фильтры «Союзинтеллект» были изобретены и запатентованы в 2006 году. За время существования, тысячи жителей России и стран СНГ приобрели продукцию компании «Союзинтеллект». Крупнейшие заводы, фабрики, компании из нефтегазовой и энергетической отрасли по всей стране являются нашими клиентами.

=====

7. О компании

ООО “НТК “СоюзИнтеллект” учреждена фондом защиты и внедрения интеллектуальной собственности “Росинтеллект”. Фонд создан в 2000 году и объединяет более 2000 ученых, конструкторов и изобретателей. Целью компании является разработка и продвижение технологий, которые могут существенно улучшить жизнь людей.

Президент ООО «НТК „Союзинтеллект“ Я. В. Вержбицкий презентует фильтр Евгению Примакову на встрече в Торгово-промышленной палате:

Фильтры «СоюзИнтеллект» вобрали в себя 5 патентов, прошли более 100 испытаний и экспертиз, были награждены золотыми медалями на российских и международных выставках, получили грамоту фонда Бортника.

=====

8. Прямая продажа от производителя

Мы (этот сайт) являемся официальным дилером ООО „НТК “Союзинтеллект». Это означает, что Вы получаете гарантию, и техническую поддержку напрямую от производителя. К тому же это позволяет избежать длинных торговых цепочек (производитель — экспортер — оптовик — розничный магазин — потребитель), и излишних наценок.

Также, мы можем изготовить фильтр «под заказ» с необходимыми Вам техническими характеристиками или под конкретное тех.задание.

По всем вопросам касающихся фильтров и прочей продукции ООО «НТК „Союзинтеллект“ представленной на данном сайте, обращайтесь к Админу.

Ссылка на личную страницу Админа:  https://x-effect.ru/users/1 (ссылка откроется в новом окне).

178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...